Mentions légales

Éditeur du site design-clim.fr

Le présent site Internet https://design-clim.fr est la propriété de la Société DESIGNCLIM

Siège social est situé 5 impasse Camus , 31120 ROQUETTES - France,  immatriculé sous le numéro 850 774 837 00015
Adresse courrier:  contact@design-clim.fr

Le directeur de la publication est Mme. Anouschka ROSA, ayant la qualité de Gérante de la société DESIGNCLIM

Informations relatives à l’hébergeur

Société OVH dont le siège social est situé au : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France

Conception web et graphique

SARL WEBNCIE
Siège social : 4 impasse du bois des lacs, 31120 Roquettes
Site web : Webncie : Création site web Toulouse

Respect de la vie privée et des données personnelles

Les utilisateurs disposent d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données les concernant conformément à ce qu'énoncent les articles 39 et 40 de la loi du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004. Pour l'exercer, vous pouvez vous adresser directement à la Société DESIGNCLIM par courriel ou par courrier adressé à la Société DESIGNCLIM 5 Impasse Camus 31120 Roquettes en précisant « Service Gestion des données personnelles »


DESIGNCLIM s’engage à ne pas divulguer vos données personnelles sauf autorisation expresse de l’Utilisateur ou en cas de circonstances particulières, notamment lorsque leur divulgation est nécessaire à l’identification, à l’interpellation ou à la poursuite en justice de tout individu susceptible de porter préjudice aux droits de DESIGNCLIM de tout autre Utilisateur ou de tiers.
DESIGNCLIM peut être légalement tenu de divulguer des informations personnelles et ne peut dans ce cas s’y opposer.
L’Acheteur a le droit de refuser le traitement, de solliciter une limitation de celui-ci et enfin le droit à la portabilité des données à caractère personnel.


Conformément à la loi du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, ainsi que son décret d'application du 17 juillet 1978 et à l'article 43 de la loi du 30 septembre 1986 modifiée, le site a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL).


Les données personnelles collectées sont destinées à fournir à l'utilisateur les produits et services proposés par ce site et ne seront pas utilisées à des fins non prévues par les présentes mentions légales. A cette fin, toutes les réponses demandées sont strictement nécessaires à la fourniture du produit ou service concerné. En cas de réponse incomplète ou d'absence d'une réponse, l'utilisateur s'expose à ne pas se voir fournir le produit ou service sollicité.


www.design-clim.com utilise des cookies. L'acceptation des cookies est nécessaire à l'utilisation du Site. Ces fichiers textes contiennent des données indispensables au traitement de vos commandes. Ils ne contiennent aucune donnée personnelle.

ATTENTION Dans le cas où un transfert des données vers des pays hors Union européenne est envisagé, une mention doit être apposée sur les garanties de protection des droits des personnes.
Aucune coordonnée de paiement ne sont enregistrées sur nos serveurs ni connues des salariés de la Société.


Sécurité et confidentialité sur le réseau

Les messages que vous nous ferez parvenir par l'intermédiaire d'Internet peuvent être interceptés sur le réseau. Jusqu'à ce qu'ils nous parviennent, leur confidentialité ne peut être garantie. Assurez-vous de ne pas divulguer d'informations personnelles ou confidentielles inutiles, sensibles ou provenant de tiers. De plus, l'indication de la provenance des messages électroniques que nous recevons peut être falsifiée. Par conséquent, si vous souhaitez nous communiquer de telles informations, utilisez impérativement la voie postale. En conséquence, aucune plainte, déclaration ou demande de conseil transmise par message Internet ne sera prise en compte. Veuillez formuler vos demandes exclusivement par voie postale.